Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

СИРИЯ ПАДЁТ: ПРОРОЧЕСТВО ВАНГИ


С началом кровопролитных событий в Сирии стали вспоминать про предсказания всем известной прорицательницы Ванги. Началось с того, что болгарская провидица в далёком 1978 году заговорила о приходе в мир нового древнего учения некоего «Белого братства», которое Ванга связала с переменами в Сирии: «Меня спрашивают: «Скоро ли придёт это время?» Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!». После этого, по словам предсказательницы, в России начнётся обновление, которое распространится на весь мир. Тогда же Ванга напророчила наступление угрозы третьей мировой войны в 2014 году, усиление роли России и конфронтацию со странами Европы, конфликты с которыми спровоцирует США.


[Spoiler (click to open)]В свете последних событий стало очевидно, что пророчества тридцатилетней давности как под копирку ложатся на сегодняшние события. Есть, конечно, некоторые оговорки, касающиеся войны в Сирии, которая, если и «падает», то только под напором террористов и западной пропаганды. А вот патриотическому духу и национальному единству сирийцев можно лишь позавидовать, так как Сирия оказалась единственной страной, оказавшейся способной противостоять «Арабской весне». Тем не менее, о падении Сирии Ванга всё же говорила, указывая, что страну победит «не тот». После того, как террористическая группировка «Исламское государство» смогла подмять под себя треть Ирака и сирийский северо-восток, можно предположить, что исламисты и становятся тем самым «победителем». Именно они спутали карты США, которые и развернули боевые действия руками террористов, чтобы свергнуть правительство Сирии и получить господство в этой стране. Таким образом, США оказываются в большом проигрыше, создав «Исламское государство», которое вышло из подчинения своих хозяев.

Также, по предсказаниям Ванги, люди будут воевать за энергию, но у них хватит души остановиться, «а потом время вернётся назад». Большая война на Ближнем Востоке есть не что иное, как «война за энергию». Именно здесь сосредоточено почти 3/4 всех мировых запасов углеводородных сырьевых ресурсов, которые вот уже столетие считаются наиболее необходимой для выживаемости любой экономики. «Арабская весна» — также проект США, ориентированный на объединение государств исламского мира в новый «арабский халифат» с заменой их лидеров на новых американских ставленников. Вооружённый Западом и опирающийся на исламский фундаментализм, новый Ближний Восток призван был защитить американскую экономику и в целом энергетические интересы США в регионе. В отношении Сирии США намеревались использовать территорию страны для постройки газопровода из стран Персидского залива, но сирийский президент Башар Асад не согласился заключать контракт с Катаром. Тогда и началось гражданское противостояние в стране, перешедшее теперь в террористическую войну, на которой исламисты, в первую очередь, захватывают нефтяные и газовые месторождения.

Сегодня ситуация накаляется, и, как предсказала Ванга, Сирия оказалась в центре событий, которые грозят человечеству кризисом и глобальными переменами. Ведь именно Сирия оказалась той «красной чертой», которая чётко противопоставила США весь незападный мир во главе с Россией. США развязали вооружённое противостояние на Ближнем Востоке, спровоцировав развитие терроризма в новом формате – из группировки в террористическое государство. Даже традиционные союзники США на Ближнем Востоке уже скептически относятся к новым американским инициативам в регионе, а некоторые и вовсе отказываются от совместной с США борьбы против Исламского государства, рассчитывая на региональное сотрудничество. Утрата мирового первенства также есть в перспективе США у Ванги: «чёрный президент США будет последним, потому, что потом Америка замёрзнет».
(с)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments