Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Самая неважная новость дня

Оригинал взят у oldsparrow в Самая неважная новость дня
Собственно их две

ШОС разработала "дорожную карту" по вступлению Индии и Пакистана

"Дорожная карта" по вступлению Индии и Пакистана в Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС) разработана и представлена на обсуждение стран-участников организации, следует из сообщения пресс-службы Региональной антитеррористической структуры (РАТС) ШОС в четверг.
"Дорожная карта по вопросам предоставления Индии и Пакистану полноправного членства в ШОС, разработана в соответствии с решениями Совета глав государств-членов ШОС 10 июля 2015 года в Уфе", уточняет РАТС. По ее данным, "дорожная карта" была рассмотрена на заседании национальных координаторов стран-членов ШОС в Пекине на минувшей неделе.
Планируется, что механизм реализации "дорожной карты" также будет обсуждаться на заседании Совета глав правительств стран-членов ШОС, которая пройдет в декабре в Китае.

Группа БРИКС намерена создать университетскую сеть

В рамках Глобального университетского саммита БРИКС 28 октября в Москве было подписано соглашение, предусматривающее создание странами-членами группы сети университетов в целях содействия совместному осуществлению программ высшего образования, магистратуры и докторантуры.

***************

Караван лает, а собаки идут :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments