Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Опаньки! А что делать с членами семей врагов народа ?

Оригинал взят у arcver в ОЧИЩЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Новый закон: Лондон, гудбай!
Президент РФ подписал сегодня закон, запрещающий муниципальным депутатам держать свои деньги за границей. Новый закон дает чиновникам три месяца на то, чтобы определиться, иметь или не иметь счета за границей. За это время необходимо принять решение: либо закрывать зарубежные счета, либо уходить с должности.
В случае если на момент вступления закона в силу счета уже арестованы (есть уже и такие), требование необходимо будет исполнить в течение 3-х месяцев со дня снятия ареста.
Эта мера позволит пресечь давление иностранных правительств на наших чиновников, сохранить немалые деньги внутри страны, вернёт наших госслужащих «с небес на землю» и прервёт поток нехороших мыслей о возможности «если что» свалить за рубеж.
Закон совершенно правильный справедливый и, судя по всему, действенный. Это же совершенно логично, когда слуги народа не только работают, но и тратят свои деньги здесь, у нас, в России.
Это неминуемо сподвигнет наших государственных деятелей благоустраивать жизнь на Родине так, чтобы было не хуже чем за границей. Чтобы никого ни в какие дальние дали не тянуло. А как дополнительный стимул для плодотворной и сосредоточенной работы на благо страны – уверенность в том, что отступать некуда.
Ведь за ними только Москва, а не Лондон, Париж и Вашингтон.
Очищение России продолжается. Неспешно – Путин очень осторожный человек и меряет не семь, семьдесят семь раз. Но, отмерив, режет решительно. Это далеко не первый закон из ряда очистительных, и, наверняка, не последний. В России у чиновников уже отбирают – по суду, разумеется, неправедно нажитое. А теперь им перекрывают возможность прятать награбленное за границей – ведь иначе и в тюрьму присесть можно. Война продолжается и «отдыха нет на войне».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments