Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Из блокадного Крыма России с любовью

Оригинал взят у chern_molnija в Из блокадного Крыма России с любовью


После фашистского переворота на Украине и подчинения ее мировым диктатором, Крым в последний момент избежал угрозы насильственной украинизации, укрофашистского геноцида, межнациональной резни и исламистского терроризма - многовато для маленького полуострова с двумя миллионами жителей и несколькими сотнями тысяч беженцев из евроукраинского рая.

Уйдя от прямой опасности физического уничтожения, Крым в наказание за непокорность подвергся экономической блокаде со стороны США и их вассалов, пережил последовательно водную блокаду, транспортную блокаду, продовольственную блокаду, а сейчас выдерживает энергетическую блокаду. Не сам, конечно, вместе с Россией.

Когда с одной стороны тебя постоянно пытаются как-нибудь придушить, а с другой - помочь, как вы думаете, на чьей стороне окажется нормальный человек с не отбитыми от постоянного скакания мозгами? :-)

В такие минуты, когда всё вокруг погружается во мрак, рождается особое чувство единения со страной. Как у Маяковского:

Землю,
           где воздух,
                            как сладкий морс,
бросишь
             и мчишь, колеся, -
но землю,
                с которою
                               вместе мерз,
вовек
        разлюбить нельзя.

Полпервого ночи, вокруг темно, не горят ни окна в домах напротив, ни фонари, и только редкие фары проезжающих по улице автомобилей рассеивают мрак. Но ты знаешь, что где-то сейчас скачут на звездно-полосатом поводке ошалевшие от радости сине-желтые дегенераты. А где-то серьезные люди поворачивают рубильники и запускают в действие резервные схемы энергоснабжения, включаются генераторы созданных за полтора года энергомощностей и ложатся в холодные воды Керченского пролива толстые кабели энергетического моста.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments