Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

ВВС: " РОССИЯ УНИЧТОЖИЛА НЕСКОЛЬКО РЕГУЛЯРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ТУРЕЦКОЙ АРМИИ В СИРИИ"

Оригинал взят у mislavl в ВВС: " РОССИЯ УНИЧТОЖИЛА НЕСКОЛЬКО РЕГУЛЯРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ТУРЕЦКОЙ АРМИИ В СИРИИ"
"Российская авиация нанесла несколько массированных ударов в районе турецко-сирийской границы.
В результате беспрецедентного по своей мощи и продолжительности авиаудара в районе Байырбукджак и других сирийских районах, прилегающих к турецкой границе, были уничтожены несколько колон автотранспорта с сырой нефтью, двигавшихся в сторону Турции, а также подразделения турецкой армии, находящихся на сирийской территороии без мандата ООН, которые обеспечивали охрану перевозимой нефти." - передает BBC. "По нашим оценкам, потери турецких военных формирований регулярной армии, действовавших на стороне ИГИЛ, могут составлять более 500 человек личного состава, весь автотранспорт уничтожен. Инфраструктура на приграничной с Турцией территории, которой активно пользовались боевики ИГИЛ и турецкие военные подразделения, обеспечивающие им поддержку, и которая до инцидента с российским самолетом практически не подвергалась авиаударам, полностью разрушена.
Стоит отметить, что интенсивность ударов России по всей линии турецко-сирийской границы, контролируемой боевиками, с 24 ноября возросла многократно, при появлении колонны или нескольких единиц грузового автотранспорта ракетно-бомбовые удары по ним наносятся незамедлительно.
Если президент Турции Эрдоган хотел своей выходкой снизить интенсивность действий России в этих районах, то он добился прямо противоположного эффекта - никого не удивит тот факт, что совсем скоро всю границу с Турцией будут полностью контролировать войска Башара Асада и "золотая жила" Эрдогана в виде дешевой нефти закончится.
Но и это еще не все, - испортив отношения с Россией, Турция рискует понести колоссальные многомиллиардные убытки в сфере экономики, так как эта страна намного больше зависит от России, чем наоборот, да и туристический бизнес Турции без российских туристов будет обречен." - констатирует ведущий BBC.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments