Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Израиль слил.

Оригинал взят у starkov_blues в Израиль слил.
Ко вчерашнему посту, что вызвал такое дивное бурление прилетела весточка с тель-авивщины.

Израиль не будет атаковать российские самолеты в своем воздушном пространстве

Израиль не будет принимать меры против российских самолетов, если они нарушат его воздушное пространство, заявил командующий израильских ВВС в четверг.

Консультации по вопросам согласования полетов российских самолётов в Сирии, были увеличены в последние дни после того как Турция сбила Су-24, после того как по их утверждению он, вошел в воздушное пространство недалеко от границы.

По данным израильского военного ведомства, такой сценарий не грозит повториться в небе над Голанскими высотами.

"Русские военные новый, ключевой игрок в регионе, по поводу которого мы не беспокоимся", - заявил командующий журналистам в четверг, 26 ноября. "Существует четкое разграничение здесь, они заняты своими вопросами, и мы заняты нашими".

Когда его спросили, будет ли Израиль гипотетически перехватывать российский самолет, который пересек воздушное пространство Израиля, он ответил: "Наша политика такова, что мы не нападаем или не сбиваем самолеты, и все что принадлежит российской армии".

"Россия не является врагом", - сказал он. "Мы пытаемся избежать напряженности в отношениях с русскими. Обе стороны не хотят попасть в ситуацию, где два пилота, израильский и русский, встретятся в воздухе и не будут знать что делать. Мы не приближаемся к зонам, где они работают, и они не приближаются туда, где мы работаем ".

"Это сложный регион, и есть много игроков на земле и в воздухе, и если русский самолет пересекает воздушную границу, мы не запустим ракет, и мы не будем его сбивать".


Jerusalem Post.
Полная статья по ссылке на английском ( быстрый перевод, кто увидит неточности просьба поправить).
Отсель уведено


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments