Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

ТЯЖЕЛО БЫТЬ ВАТНИКОМ!

Оригинал взят у irnella в ТЯЖЕЛО БЫТЬ ВАТНИКОМ!
1. Ватник обычно не образован, наличие высшего образования, ученых степеней не является достаточным основанием для того, чтобы не считаться ватником. Именно необразованность ватников, а не врожденная тактичность, мешает им при комментировании чужих постов указывать на очепятки, отсутствие запятых и т. д. Ватник, имеющий высшее образование, как правило технарь, а не гуманитарий, он многое может сделать своими руками, от ремонта электропроводки до укладки кафельной плитки.

2. Ватник – нищеброд, успешность в бизнес , карьере ничего не значит, ватник – это диагноз.

3. Ватник – отъявленный гомофоб, он не понимает всех прелестей однополой любви, европейских гей-парадов, лозунгов « Каждому мужику по мужику и каждой бабе по бабе». Ватник называет совестливых геев - пидорасами, в хорошем смысле этого слова. Ватники не е@ут матрацы, данный вид спорта непопулярен в их среде. Ватник, как правило, живет в законном браке, имеет детей и воспитывает из них будущих ватников. В семье ватников четкое разделение на отца и мать , у них нет родителей № 1 и №2.

4. Ватники воинственны, большинство из них прошло срочную службу в СА и РА . Навыки владения оружием приобретены ими за время службы в армии, участии в боевых действиях, а не при посещении пейнтбольных клубов и игре в Counter-Strike. Они понимают в чем разница между РПК и РПГ, чем отличается «Гиацинт» от «Тюльпана».

5. В отличии от креаклов, живущих преимущественно в крупных городах, ареал обитания ватников очень широк, они повсеместно распространены на территориях от Калининграда и до Камчатки. Ватники держатся крайне обособленно, селятся в поселках, селах, небольших городах, большие колонии ватников встречаются и в крупных мегаполисах. В свою среду обитания креаклов они не допускают, из-за чувства неполноценности перед ними.Якорь

6. Ватники крайне неприхотливы в еде, не любят и на дух не переносят «Макдональдсы» и другие заморские фастфуды. Ватники предпочитают борщ, щи, пельмени, вареники, пироги и блины, блюда из национальной ватнической кухни. Суши ватники не одобряют и не понимают, едят морскую и речную рыбу в жареном, соленом и копченом виде, очень любят сушеную воблу с пивком и селедочку под водочку.

7. Ватники не понимают вкуса «Château Pétrus», но понимают и уважают водочку, шотландскому виски они предпочитают домашний самогон. Ватника не заставишь купить шампанское «Crystal», он с раннего детства зомбирован на потребление «Советского шампанского».

8. Ватники не любят Америку, называют ее Пи(е)ндосией, Пи(е)ндостаном, а ее жителей – пи(е)ндосами. Но никогда настоящий ватник не назовет свою родную страну Рашкой , а ее граждан – рашкованами, видимо сказывается недостаток образования (см. пункт выше).

9. Ватник называет либералов либерастами, это слово у них ругательное и матерное. Ватники не любят и проклинают Горбачева и Ельцина, не понимая того факта, что данные товарищи дали им свободу, кока-колу и 300 сортов колбасы. Многие из ватников уважают Усатого Тирана, читали труда дедушки Ленина, Маркса и его брата Энгельса. Ватники прочитав «Капитал», тем не менее проспали и просрали период первоначального накопления капитала в силу своей необразованности и природной лени. Ватники не одобряют творчество Соженицына, но им нравится Достоевский, потому что Достоевский не нравится Чубайсу.

10. Ватнику смартфон и телефон нужны для того, чтобы просто позвонить, отправить смс, посмотреть котировки в интернете, статусность смартфона его не интересует, ватники вообще не признают никакой статусности.

Ватник безразличен к продукции «Огрызка», он не стоит в очередях за новым «Огрызком», не устраивает истерики по поводу выхода нового «Огрызка», не выкладывает селфи в соцсетях с «Огрызком» и комментом , «Наконец-то сбылась мечта всей моей жизни, я плачу от счастья ", "вы не представляете , он красив ,как мой партнер Алексей"...

11. Ватник, как продукт совка, сентиментален и впечатлителен, он любит советские фильмы про войну, десятки раз пересмотрел «Иронию судьбы» и «Служебный роман», «Джентльмены удачи», «Иван Васильевич меняет профессию» и прочие совковые фильмы. Ватник часто ностальгирует по совку, размышляя, что не так уж и плохо все было, и искренне недопонимает всех прелестей, что принесли ему демократия и свобода.

12. Ватник чтит память ветеранов войны, «День победы» для него святой праздник, он ненавидит фашизм и фашистов, он не кидает зиги. Колорад для ватника – это колорадский жук, поедающий картошку, которую ватник любит в жареном, вареном и прочих видах.

13. Ватник до смешного непрактичен, он не дает деньги под проценты, может отдать для друга последнее, поделиться кровом и едой, поэтому ватники с трудом « вписываются в рынок», капитализм не для ватника.

14. Ватник, даже если он не голосует за Путина, критикует его и деятельность его правительства, все равно путинист, потому что он не поддерживает Алешу Навального, не носит белую ленточку. Тех кто носит эту белую ленточку, ватник называет незатейливо и просто – белогондонники.

15. Ватник живет с осознанием того, что «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы» (с). Но читая высказывания креаклов про него, он понимает, что живет он неправильно, но ничего поделать с этим не может и продолжает влачить жалкое и убогое существование.

Отличительных признаков ватника очень много, я вспомнила то, что сразу пришло на ум. Ватник сложная субстанция, недостаточно хорошо изученная и презираемая креаклами, наиболее прогрессивной частью нашего общества.

ватник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments