Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

ДОКОЛЕ ?

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ДОКОЛЕ ?
МВФ снял запрет на кредитование стран с просроченной суверенной задолженностью, решение принято на заседании совета директоров фонда, Россия голосовала против.

И дело не в Украине, под дефолт которой МВФ наступил себе на горло, выстрелил в задницу и наделал в штаны, изменив неубиваемые правила и принципы, тем самым превратив себя в бордель по обслуживанию потребностей Пиндостана, а в желании хозяев хапнуть напоследок, после чего с чистым сердцем слить уже ненужный актив.

Ну что ж, это частная лавочка пиндосов, значит их правила. Вашингтонский консенсус помер сегодня прямо на голосовании совета директоров МВФ.

Вопрос только в том :
Сколько ещё мы будем продолжать участие в этом лоховском разводилове шулеров и катал ?
Сколько ещё мы будем поддерживать своими ресурсами пирамиду зеленой бумажки и липовых обязательств страны кидальщика ?
Сколько ещё мы будем продолжать следовать инструкциям подонков и мошенников, уничтожая собственные экономику и промышленность ?
Сколько ещё внештатные ( а может и штатные ) сотрудники МВФ, возглавляющие ЦБ РФ и целые министерства будут вести страну к катастрофе ?
Что ещё должно произойти, чтобы наконец перестать быть постоянными терпилами, снося плевки и издевательства от конченных негодяев и ублюдков, насилующих здравый смысл, самои понятия законность и право ?

Как же, блядь, надоел этот балаган...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments