Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Системообразующие птицы.

Оригинал взят у avvakoum в Системообразующие птицы.
РБК сообщил, что Кремлем даны 100% гарантии неприкосновенности Чаек. Песков опроверг, сказав, что "неприкосновенных у нас нет". Чем насмешил.

Ну ладно. Если сравнить версию РБК и версию Пескова, то понятно, что версия РБК это похожа на правду, а версия Пескова похожа на отмазку.

Для того, чтобы понять, почему Чайка непртопляем, следует рассмотреть его роль в Системе. Конечно, имеет значение его доступ к компромату, к связям, к похороненным и наоборот, возбужденным "делам". Однако, все это "решаемо", и на основную причину неприкосновенности не тянет. В конце концов закрыть перца и обеспечить его молчание - это раз плюнуть.

На мой взгляд, дело здесь в другом. Ни один преемник, каким бы он ни оказался, не сможет принять и переварить главное: РФ попала в абсолютную зависимость от иностранцев. Зависимость эта была сформирована преступным путем. Сегодня финансовая система РФ, ритейл, производственные предприятия, СМИ, инфраструктурные объекты - все это захвачено колониальными агрессорами.  Росеяне не отдают себе отчет в масштабах явления. Просто нет уже никого в РФ, кто прямо или опосредованно не платил бы дань колонизаторам.

При этом "колонизаторы" РФии на самом деле - жалкие хмыри, это френчи и примкнувшие к ним другие недоноски из ЕС.
Захват территории и экономики РФии происходил под крышей и при сотрудничестве птичьей стаи.

Как только весь массив информации станет доступен кому-то со стороны, френчей (и других евроглистов) можно будет сажать поголовно, и в любом суде мира. Статьи: подкуп, шантаж, убийства, рэкет, уход от налогов, отмывание денег, наркотрафик, мошенничество, использование инсайда в личных корыстных целях, недобросовестная конкуренция, картельный сговор, коррупция.

Поэтому чаек крышует теперь не Кремль. Их крышуют Белые Сахибы. Потому что если Чайка улетит, Сахибам кирдык.

Им кирдык отнюдь не в "росеюшке". Плевать они хотели на туземные суды или предьявы. Кирдык им в США или Великобритании. В качестве примера напомню, что френчей американцы уже осуждали за коррупцию в колониях, банки БНП Париба и Креди Агриколь даже не пикнули - и заплатили в ощей сумме около 20 млрд. долларов "штрафов". Если вскроются из блядопроделки в РФ, им и вовсе не откупиться.

Этого они боятся. А не чего-то другого. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments