Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

И СНОВА ЖАБОЕДЫ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в И СНОВА ЖАБОЕДЫ
В течение 2015 года во Франции отменили четыре показа фильма «Крым. Путь на Родину», организованных Госфильмофондом РФ. Они должны были состояться в Страсбурге в июле, в Ницце в сентябре, в Канне в ноябре и в городе Бордо 11 декабря. По разным причинам муниципальные власти Франции отменили показы либо рекомендовали их не проводить. Об этом «Известиям» рассказал представитель Госфильмофонда во Франции Олег Агишин.


На Мистрали они нас кинули, санкции против нас ввели, иски против РФ на 50 ярдов по ЮКОСУ поддержали, преференций на торговлю и бизнес у нас имеют выше крыши, треть ЗВР в их мусорных облигациях, Ле Пен бабла дали, Саркозлу отсыпали, жулье с ворованным баблом в Париж прятаться отпускаем. А что, пардоньте, имеем взамен ?

Походу, банку жабьей икры и обосраные портки понюхать. Сказочные партнеры и друзья ! И кто же нам их привел и сосватал ? Кому в эбало ногой за это бить ? А самих жабоедов не пора ли пинками из страны гнать, да их Ашаны оптом нахлобучивать ?

Надо же было так вляпаться и связаться с голимой шантрапой, извращенцами и конченными ублюдками. Хуже турок, ей Богу. Тьфу, мля !

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments