Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Интересная новость.

Оригинал взят у avvakoum в Интересная новость.
Вывоз валюты из РФ будет неизбежно ограничен. Все эти Турции-Египты закрылись, собственно, потому, чтобы Наташи не таскали из РФ доллары/евро. И то сказать: пара миллионов Наташ, в среднем по 2000 бакинских - это соответственно 4 млрд. долларов США. Френчей давила жаба: им самим нужна валюта.

Из-за ограничений Сахибы, как я уже говорил, начнут вывозить из РФии ништяки натурой. Потребление российского газа френчами выросло на 26%. А теперь Франция намылилась росейский газ продавать и хохлам:

Международная финансовая корпорация (IFC) приняла решение выделить НАК "Нафтогаз Украины" 200 миллионов долларов на закупку природного газа у французской компании Engie.

(со ссылкой на УНИАН).

Согласно сообщению корпорации, совет директоров МФК 17 декабря одобрил предоставление средств "Нафтогазу", и теперь кредитное соглашение находится в статусе "ожидание подписания".Источник: http://censor.net.ua/n366650
Другими словами говоря: всё перевернулось. Газпром больше не диктует украинцам условия. Наоборот, хохлы выкручивают руки. А банкуют Белые Сахибы.

Почему? Потому что лаврушки даром отдали жабоедам и внутренний рынок, и все лакомые куски. И не просто даром отдали, а еще и доплатили за это из холопских карманов. Теперь френчи собирают с покорной росеюшки оброк, этот оброк берут натурой, а натуру потом продают, в том числе и хохлам.

Обязательно надо дать медаль лаврушкам. Заслужили!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments