Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Интересная новость.

Оригинал взят у avvakoum в Интересная новость.
Вывоз валюты из РФ будет неизбежно ограничен. Все эти Турции-Египты закрылись, собственно, потому, чтобы Наташи не таскали из РФ доллары/евро. И то сказать: пара миллионов Наташ, в среднем по 2000 бакинских - это соответственно 4 млрд. долларов США. Френчей давила жаба: им самим нужна валюта.

Из-за ограничений Сахибы, как я уже говорил, начнут вывозить из РФии ништяки натурой. Потребление российского газа френчами выросло на 26%. А теперь Франция намылилась росейский газ продавать и хохлам:

Международная финансовая корпорация (IFC) приняла решение выделить НАК "Нафтогаз Украины" 200 миллионов долларов на закупку природного газа у французской компании Engie.

(со ссылкой на УНИАН).

Согласно сообщению корпорации, совет директоров МФК 17 декабря одобрил предоставление средств "Нафтогазу", и теперь кредитное соглашение находится в статусе "ожидание подписания".Источник: http://censor.net.ua/n366650
Другими словами говоря: всё перевернулось. Газпром больше не диктует украинцам условия. Наоборот, хохлы выкручивают руки. А банкуют Белые Сахибы.

Почему? Потому что лаврушки даром отдали жабоедам и внутренний рынок, и все лакомые куски. И не просто даром отдали, а еще и доплатили за это из холопских карманов. Теперь френчи собирают с покорной росеюшки оброк, этот оброк берут натурой, а натуру потом продают, в том числе и хохлам.

Обязательно надо дать медаль лаврушкам. Заслужили!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments