Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Украина ждёт Донбасс с мечтой о расстрелах и концлагерях

Оригинал взят у andreyvadjra в Украина ждёт Донбасс с мечтой о расстрелах и концлагерях

Тут недавно по поводу моей статьи "Кто такие "ватники" и чего они хотят" «свидомые» впали в коллективную истерику. Ничего так не бесит истинных "украинцев", как правда. Пришлось беснующихся троллей выкашивать из комментов пачками.

А они всё кричали, брызгая слюной на экран, что Ваджра «брэшэ». Ага… А то никто не знает как "свидомэ панство" относится к тем, кто думает не так как оно.

Вот вам мнение известного украинского клоуна, «казака»-эксгибиониста Гаврилюка. Как вы понимаете, этот чудак на букву "м" озвучивает то, о чём упорно думает та среда, в которой он находится. Как говорится, что у украинских патриотов на уме, у Гаврилюка на языке.

«Я не знаю, с каких пор свободный мир стал договариваться с террористами. Те, которые терроризируют страну, которые терроризируют весь мир – мы с ними будем договариваться и еще давать им какие-то права? С этими людьми вообще не о чем договариваться», – заявил он. При этом представитель "свободного мира" добавил:

«Они должны идти либо на наши условия, которые мы выдвинем, а иначе, я думаю, расстреливать. К стенке, расстреливать и избавляться. Как мы можем жить по их правилам, под их диктовку плясать? Не должно быть и никогда такого не будет, что они нам будут там рассказывать, что мы должны сделать».

(Раньше я эту умственно отсталую гниду считал простым сельским дурачком. Но поварившись в вонючем г…не украинства сей персонаж достаточно быстро деградировал до типичной украинской мрази, спокойно рассуждающей о расстрелах.)

Хотя... Что ещё, собственно говоря, может спасти их Украину если не массовые расстрелы? Чем больше крови и смерти, тем лучше! Всё во славу Украины!

Ну а что же правильные «украинцы» будут делать с теми жителями Донбасса, которых гаврилюки не расстреляют?

Тут тоже всё предельно просто. Об этом, в частности, поведал ещё один пламенный патриот Украины - Евгений Рыбчинский. Это уже интеллигенция европейской Украины, украинская «элита», прости Господи.

Да, да "панэ Эвгэнэ", только колючая проволока, вышки с пулемётами, собаки, комендантский час, лишение людей гражданских и человеческих прав, суды и расстрелы могут спасти "едыну крайину". Тут с вами, милейший, трудно не согласиться. Иных способов удержать Украину от распада уже не существует.

Вот только на долго ли всё это отсрочит её надвигающуюся кончину?

А сколько таких украинских патриотов-тварей, мечтающих захлебнуться чужой кровью, по всей Украине? Вы видели их комменты в социальных сетях? Слушали рассуждения по телевизору? Читали статьи?

Они ж сидят, затаив дыхание, и ждут, когда можно будет безнаказанно пустить потоками кровь под вопли «слава Украине!»



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments