Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Причины для ярости.

[Матерщина и нытье]1. У меня двор - колодец. 15 подъездов, 4 дома. Примерно полторы тысячи человек. Каждое утро одна и та же картина - около двух десятков собачников выгуливают своих подопечных. Собачки СРУТ везде где видят. Некоторые собачки, видно сильно хотящие, могут СРАТЬ сразу по выходу из подъезда у входной двери, да что уж там -бывало и прямо на лестницах гадили. Умилительно наблюдать как хозяева гордо несут свой крест подвижничества любви к животным и наблюдают как собачье говно падает на землю или асфальт возле детской площадки. Сказать, что засрано все что можно - не сказать ничего. Ощущение вывернутого наизнанку деревенского нужника. Вот нахуя?
Ни один из них НИКОГДА не убирал за своей собакой. НИ - БЛЯДЬ -КОГДА ! За свой почти 50 лет жизни я такого не видел ни разу. НИ РАЗУ! Нет, где-то такое есть. В телевизоре про европы, в интернете каждая вторая собаководческая мразь захлебывается что его сучка не какает и терпит до мифических площадок. Я хуй знает, может и есть такие площадки у нас в Волгограде, но я их видел еще меньше чем убирающих хозяев. Это скотство. Банальное скотство которое никогда не победить, пока не начнуть тупо пиздить хозяев гавкающих тварей на полном законном основании.
Я вообще за полицию защиты животных. Давно пора. Назрело и перезрело. Это поможет проредить как следует толпу уебков и ссыкунов, которые заводят собак чтобы потешить свое ЧСВ. Эти ублюдки не понимают, что жить нужно так, чтобы не приходилось заводить собаку (с). Охотники и горячие фанаты гавкающих четвероногих с радостью должны будут пойти навстречу всем ограничительным мерам. Ошейникам, намордникам, уборке говна, налогам, принудительным ветеринарным осмотрам и прочим прелестям в число которых должно входить перемещение беспризорных и страдающих животных в приюты и уничтожение или стерилизация и передача на содержание.
А пока мегалюбители животных собираются теплой компание по утрам и с улыбкой смотрят как их питомцы наваливают огромные коричневые колбасы, как текут мощные желтые струи по детскому городку и радостно смеются - типа "Мой-то вон какую кучищу навалил-то! Весь в меня!"

2. Вот у тестя с тещей дача неплохая. Виноградик выращивают пенсионеры. А вот коллективчик в садоводческом товариществе - блядь вот точная калька со всего нашего общества. Хозяева дач чуть не поголовно конченые твари.
Украсть - любимое дело, хотя все люди далеко не бедные и далеко не простые. Электричество-нахер надо платить за него, а также за сам участок, и за все остальное, что может возникнуть.
А возникает у хороших людей - хорошее. Решили провести газ на дачи. Великое дело. Тут бы и сплотится им всем в единый кулак, сжать зубы, напрячь головы да кошельки и сотворить добро себе и детям своим.
Ага! Больше половины сказали - мы подождем когда вы себе проведете а потом через суд бесплатно подключимся.
Во какой надо быть тварью чтобы так жить ? А впрочем чему удивляться. Так у нас везде. Срут друг-друг на головы и радуются.

Пиздить их некому. Сталина бы какого завалящего так и того нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments