Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Paragone

Оригинал взят у avvakoum в Paragone
Внимательно прочитал подписанную епископами декларацию.  Обстоятельно обдумал пост, но потом решил написать коротко.

1. Похоже что Кирилл действительно выполнял "поручение партии" (с) (Кураев), то есть спасал бабло Кормчего. Никакой зауми или понимания двойных смыслов с его стороны не было. Просто делал бриллиантовый дедок то, чего от него хотели обе стороны. (Оба папы - один Кремлевский, другой Ватиканский). Уровень интеллектуальной подготовки к встрече со стороны РПЦ вииден на подарках. Всучить собственную книгу, да еще на испанском... :-) Ладно, оставим, в конце концов "блаженны нищие духом"...

2. Папа наоборот, очень хорошо подготовился. Его мессиджи очень продуманы, нет ни лишнего, ни второстепенного. Сказал Викарий Христа буквально следующее:

а) Мы с вами, православные, одной крови, поскольку стоим на одних костях (мощах). И подарил Кириллу косточку.  Иначе говоря, этим Папа дистанцировался от Протестантов, а конкретно от ос (WASP) которые мощи не признают и презирают как мусор. (Калвин).

б) Дружить будем против Ислама, который очевидно поддерживают Осы (протестанты). Папа не зря упомянул Ирак и другие страны БВ, где ответственность за порядок, по идее, должны нести WASPы, но они "несут" эту ответственность так, что христиан там умучивают. В сочетании с "мощами" это прямой наезд и предьява Осам.

в) Европа пусть поднимает волну сопротивления под Католическими знаменами. Ватикан дает на это добро и благославляет. Выкапывайте топоры, мечи, ружья и винтовки.  Мы не признаем законы о семьях и браках пидарасов, (из-за которых французские масоны поставили буквально раком все, что хоть как то сопротивлялось этому во Франции и во всей Европе). Мы не признаем мусульманское нашествие. Мы не признаем аборты и не признаём легитимность разрушения традиционной европейскойкультуры. Мы, католики, готовы к открытому бою. Аминь!

г) Наша сила - в Л.Америке. (Про США - молчок). Мы, Католики,  растем в количестве быстрее чем когда либо, и поэтому, Осы, трепещите, вам придется считаться с нами, мы у вас в подбрюшье, и вам не удастся отсидеться, если что, ограничившись бойней на БВ или в Европе. Латиносы рядом, с Вами, у ваших границ, они у вас в логове, они у вас в семьях, в ваших домах, в вашем общепите.  Они католики. Братья во Христе. Так что не шалите, Осы. Еще не ясно кто кого и чья взяла.

Кирюха, понятное дело, не понял нифига. Ведь то, что говорил Папа, должно поссорить его с Кадыровым. Но Папе по большому счету по барабану это. Его мессидж направлен к тем, кто что-то может изменить. А Кирюхе главное бабло вернуть, хоть частично.  А че за бумажку он подписал? Да и хер с ней. С бумажкой-то... Бабло отдайте! Ну че с него взять?

По идее, если я не ошибаюсь, расклад сил перед замесом почти полностью определился. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments