Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Турист ушёл из Турции на другой кордон

Оригинал взят у rubin65 в Турист ушёл из Турции на другой кордон
  Последний турист из Европы
     21 февраля 2016

    Первыми от отдыха в Турции отказались туристы из России. Произошло это ещё в конце прошлого года после инцидента с российским бомбардировщиком, сбитым турками в небе над Сирией. В январе примеру россиян последовали немцы. Туристы из Германии начали в массовом порядке отказываться ехать в Турцию после того, как теракт в Стамбуле унёс жизни 11 граждан ФРГ.
    Сейчас настала очередь британцев. Туристы с туманного Альбиона испугались взрыва в Анкаре. Подданных королевы Елизаветы среди 28 жертв теракта в среду не было. Тем не менее, отдыхающие из Соединённого Королевства, раньше так же, как немцы и россияне любившие отдыхать в Анталье, быстро переориентировались на более близкую и, что самое главное, безопасную Испанию.
    Согласно исследованию журналистов Independent, всего за два дня число заказов туров в Турцию сократилось вдвое. Найти замену оказалось не так уж и легко, потому что Египет и Тунис по той же причине, что и Турция по-прежнему находятся в списке стран, в которые Форин Офис ездить британцам не рекомендует. Пришлось обращаться к палочке-выручалочке ─ Испании. Британцы быстро сориентировались и решили отдыхать этим летом на Пиренейском полуострове....
Читать полностью



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments