Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

ВРАТЬ НЕ НАДО ПО ТЕЛЕФОНУ

Оригинал взят у putnik1 в ВРАТЬ НЕ НАДО ПО ТЕЛЕФОНУ


Только по частностям.
Обратил внимание на два нюанса.

0.32-0.41:  г-жа Наврузова утверждает, что детям исламские радикалы головы не режут. Насчет режут или не режут, не знаю, но что убивают, известно точно, и самых маленьких тоже. В том числе, и методом удушения. То есть, методом г-жи Бобокуловой, отрезавшей голову, собственно, не ребенку, а трупу, с целью дальнейшего использования. Таким образом, г-жа Наврузова говорит неправду.

1.04-1.06: касаясь вопроса о специфической одежде, г-жа Наврузова утверждает, что одежда ни о чем не говорит, потому что, возможно, ее подкинули, чтобы "создать видимость джихадистского теракта". Ладно, допустим, что подкинули. Но ведь г-жа Бобокулова  это "подкинутое" надела именно тогда и затем, когда надо. Чтобы выглядело именно терактом. Значит, г-жа Наврузова говорит неправду.

Знаете, я прекрасно понимаю мотивы г-жи Наврузовой. Ей очень хочется, чтобы событие признали прост бытовухой в исполнении душевнобольной одиночки. Ей, и не только ей, это нужно. Но даже если что-то очень нужно, не уверен, что ради этого стоит лгать, губя бессмертную душу нарушением строжайшей заповеди "...и отстраняйтесь от лживых речей..." (“Хадж”, 30).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments