Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

ВРАТЬ НЕ НАДО ПО ТЕЛЕФОНУ

Оригинал взят у putnik1 в ВРАТЬ НЕ НАДО ПО ТЕЛЕФОНУ


Только по частностям.
Обратил внимание на два нюанса.

0.32-0.41:  г-жа Наврузова утверждает, что детям исламские радикалы головы не режут. Насчет режут или не режут, не знаю, но что убивают, известно точно, и самых маленьких тоже. В том числе, и методом удушения. То есть, методом г-жи Бобокуловой, отрезавшей голову, собственно, не ребенку, а трупу, с целью дальнейшего использования. Таким образом, г-жа Наврузова говорит неправду.

1.04-1.06: касаясь вопроса о специфической одежде, г-жа Наврузова утверждает, что одежда ни о чем не говорит, потому что, возможно, ее подкинули, чтобы "создать видимость джихадистского теракта". Ладно, допустим, что подкинули. Но ведь г-жа Бобокулова  это "подкинутое" надела именно тогда и затем, когда надо. Чтобы выглядело именно терактом. Значит, г-жа Наврузова говорит неправду.

Знаете, я прекрасно понимаю мотивы г-жи Наврузовой. Ей очень хочется, чтобы событие признали прост бытовухой в исполнении душевнобольной одиночки. Ей, и не только ей, это нужно. Но даже если что-то очень нужно, не уверен, что ради этого стоит лгать, губя бессмертную душу нарушением строжайшей заповеди "...и отстраняйтесь от лживых речей..." (“Хадж”, 30).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments