Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Я без пропитания оставаться на могу! Где же я буду харчеваться?

Оригинал взят у olleyna в Я без пропитания оставаться на могу! Где же я буду харчеваться?


Немного информации из педивикии:
"Со слов самого Дорна, в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины выделял деньги волонтёрам, для помощи медикаментами мирным жителям. По утверждению его друга Сергея Притулы, которое он сделал на своей страничке в сети «Facebook», на самом деле, пожертвования Ивана Дорна, которые он делал исключительно с гонораров, полученных в России, шли для покупки обмундирования и техники для украинских военнослужащих. После разразившегося скандала Притула удалил пост со своим утверждением."

Вот как прокомментировал, мягко скажем, неловкую ситуацию сам артист:
"Да. Я давал деньги волонтерам, которые собирали деньги для пострадавших мирных жителей украинских городов – особенно после того, что произошло в Мариуполе. У нас вообще в сборе средств активно участвует вся страна, поскольку государство не может помочь всем нуждающимся. У меня есть возможности и желание – я помогаю, а что происходит дальше ... об этом я никогда не задумывался. Но не все переданные мной деньги пошли на медикаменты".
http://korrespondent.net/showbiz/music/3479145-dorn-v-yntervui-rossyiskym-smy-v-ukrayne-menia-nazyvaly-psevdopatryotom


https://afisha.yandex.ru/events/5673c5d74466361b1a7e5963?utm_source=kinopoisk&utm_medium=brand&utm_campaign=dorn&city=moscow


Нет, Вы поняли, да? Просто-таки эталонное украинство! И это чучело знову готово приехать в Москву, чтобы заработать гроши.

Доколе?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments