Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

СИЛ НЕТ УЖЕ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СИЛ НЕТ УЖЕ
Смотреть и слушать это ничтожество Улюкаева. Этого убого поэта от слова хер и ещё более убогого экономиста от слова большой хер, мерзкую пародию на его кумира и шефа Гайдара, той ещё дряни и редкостной сволочи.

Нынче это хомякообазное недоразумение изволило радостно сообщить о том, что к распилу российской собственности будут допущены конторы партнёёров из империи добра, о чем и был проведен душевный разговор с послом империи Теффтом :

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев обсудил с послом США в России Джоном Теффтом участие американских банков в приватизации в России.

«Я дал объяснения по большому количеству вопросов, которые интересуют наших американских коллег, начиная от перспектив экономического развития России, возможностей американских компаний участвовать в приватизации, ее общих параметров»

Просто прекрасно ! Они нам санкции, запрет на выпуск евробондов, перекрытие кредитных линий, сплошные подлянки и пакости, а мы им лучшие активы по дешевке ?!

Вот только сегодня писал, что пока Шойгу с зелеными вежливыми человечками столбит новые золотоносные участки, в тылу свинорылые крысы распродают обоз и торгуют имуществом с теми кто с нами же и воюет.

Ну вот как иначе это блядство я должен понимать ?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments