Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

БОГ НЕ ТИМОШКА, ВИДИТ НЕМНОЖКО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в БОГ НЕ ТИМОШКА, ВИДИТ НЕМНОЖКО
Прислали мне тут ссылочку на дивное интервью гражданина Геращенко, человека не глупого, но почему то считающего, что он самый умный, а вокруг него исключительно дебилы, ничего не понимающие и не знающие.

«Боженька все видит»: Виктор Геращенко раскрыл тайны дела ЮКОСа.

Прочел я это интервью и решил спросить мнение одного старого знакомого, с которым изредка общаемся по почте. Человек он бывалый, много чего повидавший, в каком то смысле даже авторитетный, но очень непубличный, хотя и страстно интересующийся и политикой и экономикой. Как мог отредактировал ответ, спросил разрешения на публикацию, получил добро и вот.

Геракл пиздит как сивый мерин. Ходора сливали общаком, точнее их троих, ещё Гуся и Березу, как самых беспредельных и охуевших. Под этим подписались все, Путин лишь исполнил. А если правда то, что Ходор пизданул в Кремле, то тут по всем понятиям он крыса и должен был быть повешен, а ВВ его в живых оставил. Вот просто встань на место ВВ, ты бы как поступил ?

Что касается дела ЮКОСА, то суд проиграли по сливу пидорасов типа Шувалова, Геракл пусть дуру не гонит, налогов тогда никто не платил, сам ЮКОС реально отжали по беспределу у государства, жрали в три горла, а когда Ходор попытался ещё и само государство отжать, все поняли что его пора гасить.

Теперь беспредельщики на западе пытаются забрать то, что у них не получилось украсть тогда, типа всё по закону. По какому нахер закону ?! Какие ещё нахер иностранные акционеры ?! Голожопые шныри. Ну сколько они бабла отдали ? А они вообще бабло давали ? Страну рвали даже не по понятиям, за три копейки забирали активы на миллиарды, да и те нихера не платили, сам же знаешь про залоговые аукционы.

А теперь ВВ подвинул в сторону даже старых друзей, поставил Шойгу на армию, создал свою нацгвардию, прибавь сюда дикую кадыровскую дивизию, ему теперь похрену эти суды, пусть попробуют получить с него, соснут вялого. А вот в Россиюшке ему есть чем компенсировать потери, хлебнут они горя с Вовой, ещё приплатят за моральные издержки. ВВ красава. А Бог не Тимошка, видит немножко.


Прочел, подумал, и решил, что мне и добавить собственно нечего. Геращенко по старости вывалил то, чего бы не надо было, невоздержен стал, расчехлил весь гадюшник, по сути признал, что да, крали, не платили, и вообще хотели страну акционировать, а Путин не дал, и за это теперь его пытаются реально уничтожить. Ну, если конечно Геракла не попросили из Кремля исповедаться и облегчить душу. Архивы то теперь под контролем, врать уже бессмысленно. Вот так и вываливаются скелеты из шкафов.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments