Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Еще во время референдума за СССР в Британии пришли к выводу, что 90% топонимов Украины надо менять

Оригинал взят у varjag_2007 в Еще во время референдума за СССР в Британии пришли к выводу, что 90% топонимов Украины надо менять
К сносу памятников и в дату референдума...

1991 год, референдум за СССР состоялся, но  "британские ученые" уже тогда пришли к выводу, что 90% топонимов Украины надо менять...

Annotated map of Ukraine from the National Geographic Society, 1991. The dissolution of the Soviet Union meant that 90 percent of Ukraine’s place names had to be changed.


Annotated map of Ukraine from the National Geographic Society, 1991. The dissolution of the Soviet Union meant that 90 percent of Ukraine’s place names had to be changed.
Под катом - в большом,очень читабельном размере:



Это чтоб украинцы не воображали, что своим умом до  идиотизма дошли. Всё за них было придумано, они лишь расходная страдающая масса.

 Многие украинские парни, которые в прошлом-позапрошлом году тысячами в землю легли, в 1991 году еще не родились. А хитрые дядьки уже тогда всё решили за них и про них. И что в перегной уйдут, и кому жирный от крови чернозем достанется, и как по новому близлежащий городишко будет называться.
В
связи с этим напомню также, что План пропаганды Соглашения об ассоциации Украина-ЕС разработан британским правительством.

Ещё в марте на официальном сайте британского правительства был опубликован «План по углублению понимания и поддержки Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, включая глубокую и всеобъемлющую зону свободной торговли в Украине» (1), в котором чётко и ясно указано: «Эта кампания должна апеллировать к рациональности (преимущества и выгоды СА) и эмоциям». Главное – никаких цифр, никаких реальных расчётов последствий, чтобы «…не дать политикам и чиновникам возможности принятия неконтролируемых решений».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments