Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Зоофилии и животноводства псто

Оригинал взят у norg_norg в Зоофилии и животноводства псто
Тут, третьего дня, засмотрел сюжет про приют для животных, который нахуя то и многократно повторили по всем ЦТ ТВ каналам. Много думал и понял одно: всех зоофилов нужно усыплять нахер как бешеных собак.



Сам то сюжет ниачем и выеденного яйца не стоит. Ну, дохнут бездомные кошечки и собачки в приюте (что, кстати, по сюжету не доказано – всё голословно) – кому какое дело? Ведь дохнут они не в жилых кварталах, а в специально отведенном для этого месте. Да и то - факт подохлости никак не доказан – всё голословно, чисто со слов зоозащитников.

И мне бы тоже было лично похуй – но сами зоофилы доставили неимоверно! Это же пиздец, товарищи! Сборище каких то невообразимых фриков! Бешаные сучки, ака самки человеков, в татуировках и с перманентным ПМС. «Мужики» крашеные, в пирсингах. Толпа! И всё это в рабочий день! В рабочее время! Андропова на них нет, блядь! Токарей-пекарей среди них точно нет – сплошь креаклы, пидарасы и тунеядцы, биомусор ебучий.

Притом, что вред от бродячих животных, а равно как и от неадекватных любителей содержать оных в многоквартирных жилых домах – для нормальных людей, не фриков и не зоофилов пизданутых – неоспорим.

В связи с чем, и предстоящим осенним обострением, равно как и предстоящим выборам на то же время – у нас есть что сказать, как зарамсить проблему.

[Spoiler (click to open)]
Для начала прекрасное от зоофилов. Натуральная зоошиза, еп. Прекрасно всё!



И как сделать так, чтобы не допустить принудительную стерилизацию зоофилов, тем более, что мудаки и пидарасы размножаются не половым путем? Но при этом навести в домашнем животноводстве элементарный порядок.

Ну, так просто же. Нужно только ввести обязательную регистрацию и чипизацию собак. Причем с припиской/пропиской по месту жительства. Собака, находящаяся на улице без поводка, намордника, ошейника и специального регистрационного знака (значок или татуировка) подлежит немедленной ликвидации.

Чипированные собаки, бегающие на улицах без присмотра - помещаются в приют, о чем уведомляется её хозяин. Если в течении 3-10 дней не забирают - собачку на живодерню, хозяину - нихуёвый штраф. Ведь известно, что стаи бездомных собак часто пополняются бывшими домашними питомцами. Надоело - выкинули нахер. А с чипом или татуировкой - ты реально в ответе кого приручили, еп. Причем деньгами.

Регистрировать собак с одновременной пропиской их по месту жительства хозяев. Причем с взиманием полноценной квартплаты с единицы животного. И многие серьезно задумаются - а стоит ли заводить собаку в многоквартирном жилом доме (что само по себе уже пиздец) когда за это удовольствие придется платить. Ведь если домашняя кошка соседям не мешает вообще никак - то собака создает как полноценный жилец.

Именно собаководы доставляют жильцам в 5 утра хлопая дверями и топоча по лестнице - ведь собачке нужно гулять! О чем все жильцы дома тут же, в 5 утра и узнают по радостному лаю чьих то питомцев под окнами! И с улицы грязи на лапах на общественную лестницу в подъезде собака приносит никак не меньше, чем отдельно взятый жилец. И в лифте хорошая собака занимает места как 2 человека и вряд ли кто захочет проехаться в одной кабине с ротвейлером, например. Но плату за лифт с собаки не взимают почему-то. Как и за уборку придомовой территории, которую собаки невозбранно засирают. Говном. Натурально. Как и за вывоз мусора - ведь жрет хорошая, полноразмерная собака, никак не меньше человека и отходов с неё столько же - почему за неё должны платить остальные жильцы?

И отношение правоохранительных органов к собакам должно быть как к холодному оружию, которым они, по сути, и являются. Если ты владелец охотничьего ножа - ты должен состоять в обществе охотников. Если ты владелец собаки служебной породы (бойцовых вообще запретить) - то в обществе служебного собаководства. В противном случае содержать служебную собаку или весом больше 30 кг (как и нож, с длиной лезвия более 7 см таскать на кармане) - запрещено. Любая собака, даже болонка, бегающая по дворам и улицам без поводка (или намордника) подлежит немедленной ликвидации, как бегающий по улицам даже с кухонным ножиком псих, а её хозяин - уголовной ответственности или невьебенному штрафу. Ведь, как известно, большинство убийств совершается не зарегистрированным оружием – а именно бытовыми, кухонными ножами. А ребенку и его родителям как то похер какая собака покусает или хотя бы напугает – элитной породы, с родословной – или двортерьер.



"Мужик, ты не охренел, на детскую площадку с гранатой?"---"Да не ссыте, она у меня ручная!"

При любой обоснованной жалобе жильцов или любых других граждан - на собаковода накладывается штраф. При неоднократных жалобах - собачку на изъятие. И тогда собаководы со своими питомцами будут сами щемиться и стараться не попадать на глаза гражданам и требовать от властей организации специальных площадок для выгула животных - САМИ!




Как вам план?

Норга в президенты! Не дожидаясь осеннего обострения!
96(45.5%)
Херня какая-то. Норг - ты еблан
32(15.2%)
Годный план! Не подскажите - где траву такую забористую берете?
53(25.1%)
Славаукраини!
12(5.7%)
имхо
7(3.3%)
поху
11(5.2%)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments