Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

post

Оригинал взят у mikle1 в post
Вокруг Донецка идут бои. Сообщения приходят и от местных жителей, и от ополченцев: "Донецк слышит сейчас страшный грохот. Спартак, как всегда, под огнем. Говорят, наши укров хорошо уработали, с Песок две "лягушки" (вертолет МИ-8) с ранеными в Днепр прилетели. Это когда же их так? Или ВИП-офицеров изранили мы, и их это так укры вывозили? Горловка тоже шухер. На п.Зайцево и Майорске идет бой. Резвенько так с малой артой работают и наши и их".

Сообщение от ополченца с позывным "Ангел": "стрелковый бой с применением минометов, к/к пулеметов, АГС. Шумит северное направление. Гвардейка слышит страшные взрывы, Киевский слышно громче. Горловка: Зайцево - слышен разрыв и стрелковое, также еще идет стрелковый бой в направлении Батмановки. На севере замечено передвижение укров мелкими группами, по ним отрабатывают наши снайперы и угощаем из Утесов".

Красногоровка, обстрел, Донбасс, ДНР|Фото: vk.com

Удалось связаться и с жителями, находящимися на подконтрольной войскам хунты территории вблизи Донецка. Они также подтверждают бои: "Тут опять вроде войнушки было. Только без брони и гаубиц. У нас тут опять неспокойно. Кажись, утилизируют батальоны. Это, конечно, вписывается в общую политику. Только вопрос, кто их утилизирует. По звукам, вроде их давят с тыла в сторону войск ДНР, а те тоже не молчат, если на них прут. В общем, шумно у нас. Но официально - молчок. И со стороны укров и со стороны ДНР. А на самом деле далеко не тихо. Такое вот положение вещей".

See more at:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments