Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

КП: В Британии идет суд над выходцами из Пакистана, 13 лет(!) подряд насиловавших подростоков

Оригинал взят у tanya_mass в КП: В Британии идет суд над выходцами из Пакистана, 13 лет(!) подряд насиловавших подростоков

Секс-джихадисты изнасиловали 1400 девочек, готовя их к войне с «неверными»


В Британии идет суд над выходцами из Пакистана, которые в городе Ротерхэм 13 (!) лет подряд издевались над подростками

В Британии идет суд над выходцами из Пакистана, которые  в городе Ротерхэм 13 (!) лет подряд издевались над подростками

В Британии идет суд над выходцами из Пакистана, которые в городе Ротерхэм 13 (!) лет подряд издевались над подросткамиФото: GLOBAL LOOK PRESS

ЕЕ ОБЛИВАЛИ БЕНЗИНОМ

Зал Королевского суда в Шеффилде - главном городе графства Южный Йоркшир - забит до отказа. Многие женщины, слушая показания потерпевших, плачут.

- Они избивали и насиловали меня каждый день. Два раза ломали ребра, у меня было сотрясение мозга - рассказывает, запинаясь, жительница Ротерхэма. Она совершенно седая, хотя ей всего чуть за двадцать. А когда встретилась с Аршидом Хуссейном, ей было десять.

Тогда он дал девочке плитку шоколада. В следующий раз - штук десять конфет и предложил погулять. Она радовалась, что появился великодушный старший товарищ. Но однажды пакистанец позвал ребенка к себе домой, избил и изнасиловал.

Что только садист не вытворял после этого! Зимним вечером отвез в лес. Там привязал к дереву и тушил об нее сигареты, требуя, чтобы она в это время пела «веселые детские песни».

- В другой раз он надел мне на голову мешок и бросил в багажник машины, - вспоминает женщина.- Потом меня ввели в грязную комнату. Сорвали одежду, бросили на пол и закрыли лицо вонючей тряпкой. Стали лить на ноги бензин. Я была уверена, что меня сожгут. Мужчин было пять или шесть. Они хохотали и оскорбляли меня. И насиловали всю ночь.

Позже девочка узнала, что над ней измывались те, кому Аршид задолжал деньги. Так он расплатился с ними.

«БЕЛЫЙ МУСОР»

Братья Хуссейн (Аршиду сорок лет, Башарат на год младше) ухмыляются со скамьи подсудимых, перешучиваются друг с другом. Даже здесь они не скрывают, что те дети для них - «белый мусор». Как и для остальных пяти обвиняемых, в том числе дяди Хуссейнов и других двух братьев - Маджида и Саджида Бостан.

Одну девочку почти два месяца держали в погребе и ежедневно заставляли заниматься сексом с тремя пакистанцами. Другая узнала в своем насильнике члена муниципального совета.

«Особенно большим спросом пользовались симпатичные и стройные подростки», - заявила судья Сара Райт.

Девочек запугивали. Грозили: «Если расскажешь, убьем тебя, или твоего брата, или мать. Или подожжем ваш дом».

Братья Хуссейны и другие участники банды повторяли, что «белых женщин надо учить». Они ни разу не надругались над пакистанкой: глядишь, ее родственники отправили бы насильника в мир иной, а над «неверной» - почему бы и нет. И свой маленький джихад совершали. Причем, безнаказанно.

УДАВКА ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ

А где же была полиция? Органы опеки? Семья?

Среди обвиняемых - констебль Кеннет Дос. Одна из жертв обратилась к нему за помощью. Вот ее рассказ на суде:

- Он стал приходить домой ко мне и к моим подругам. И заставлял ложиться с ним в постель. Кроме того, он передавал для Аршида наркотики. И угрожал нам: проболтаетесь, сразу упеку за решетку.

Понятна, какая помощь была от этого «блюстителя законности». Ну а его коллеги?

- Я совершенно не верила Кеннету Досу и пошла в полицейский участок, - продолжала женщина. - Оставила там заявление. Когда пришла туда через несколько дней, то услышала, что оно пропало. А затем мне посоветовали вообще забыть обо всем.

Тем не менее, девочка рассказала матери. Но это ничего не дало. Сообщила в интернат, где жила. Опять никакого результата. Еще один полицейский, к которому она все же обратилась, пообещал связаться с ней. И полное молчание.

На суде стало известно, что полиция проигнорировала 53 заявления от потерпевших и их родителей, а также три доклада правозащитных организаций.

Сейчас британцы в ужасе: как такое могло произойти в их добропорядочной демократической стране?! Между тем доклад независимой комиссии расставляет все точки над «и»: «Преступления совершали молодые пакистанцы, и власти не хотели связываться с ними из соображений толерантности. Полиция не возбуждала дела о педофилии, опасаясь, что это будут угрожать общественному спокойствию, поскольку может привлечь внимание экстремистских мусульманских групп. Кроме того, местные власти не хотели потерять избирателей - мусульман».

ГРЯДЕТ «БРИТАНСКИЙ ХАЛИФАТ»?

В Соединенном Королевстве с огромным вниманием следят за процессом в Шеффилде, газеты ежедневно дают о нем пространные отчеты. Всплывают все новые подробности отвратительных событий. Оказывается, детей даже пытались привлечь к джихаду! Накачивая наркотиками, их учили обращаться с оружием, в том числе огнестрельным. Объясняли, что «неверные» - враги, с которыми надо безжалостно расправляться. Белым девочкам это будет легко делать, кто на них подумает…. А, мол, сами братья Хуссейны скоро завоюют всю страну.

- Я была уверена, что они уже владеют Ротерхэмом, - заявила на суде одна из потерпевших.

Правительству под нажимом возмущенных граждан приходится что-то предпринимать. Отправлены на покой начальник «стражей порядка» графства Южный Йоркшир и глава городского совета Ротерхэма. Правда, газета «Дейли телеграф» считает это «лилипутскими мерами» и бьет тревогу: «Не превратимся ли мы вместе с остальной Европой в халифат?».

Некоторые другие британские газеты называют город, где бесчинствовали педофилы, «Ротерхэмстаном» (хотя среди его 150 тысяч жителей всего десять процентов мусульман) и задаются вопросом: что будет в тех местах, где коренные англичане становятся меньшинством?

Судя по опросам общественного мнения, главную опасность для страны ее жители видят в исламских экстремистах. Причем, из-за событий на Ближнем Востоке и наплыва беженцев в Европу эта угроза становится все страшнее. Потому в эти рождественские дни многие лондонцы предпочитают «не высовываться». Поменьше бывать в людных местах. А то, глядишь, выстрелят в тебя или даже подорвут. Или, что теперь не редкость, кинутся с ножом.

Вообще нынешнюю обстановку на берегах Темзы я бы не назвал сверхпраздничной. Скромнее стали иллюминации, меньше елок на улицах и площадях. В некоторых школах отменены традиционные утренние постановки о рождении Христа. Как же боятся власти оскорбить чувства тех, у кого другая религия!..

Между тем, суд над секс-джихадистами, всколыхнувший Альбион, продолжается. О каких еще чудовищных последствиях толерантности мы узнаем?

Лондон.

http://m.msk.kp.ru/daily/26476.7/3345296/



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments