Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Верность Родине.

Оригинал взят у avvakoum в Верность Родине.
Вопрос, как вижу, все еще актуален. Хотя казалось бы: очевидно же? Ан нет. Требуется прояснить.

Вот что такое Родина, для меня, например? Это СССР. Отличается СССР от РФ? Да. Очень сильно. Так в какой момент я вдруг должен был принять РФ как свою Родину? И почему "должнен"? Есть ли для этого основания? Ну давайте глянем:

Вот рухнул СССР.  Меня спросили об этом? Да, спросили. На референдуме. И я, как и большинство людей проголосовал за сохранение СССР. Но вопреки волеизьявлению народа изменники похоронили нашу Родину и сунули нам РФ.  Так ведь?

За много лет я не увидел, в общем-то ни правопреемственности от СССР к РФ, ни достоинств у РФ за которые я стал бы ее уважать и принимать как Родину. СССР был народным государством, а РФ это блатхата туземных мушкетеров, существующая в интересах иностранцев и избранного круга туземных вождей. РФ держится на легитимизированной силе национальных диаспор, подавляющих русские народы.

Я не говорю что это плохо, я говорю что с моей т.з. это чуча-мачуча, и нет оснований как-то к этой чуче-мачуче относиться иначе.

Ну предположим, что РФ это место, где у меня паспорт, и кое-какие "права". (Хотя какие "права", если даже вопреки Конституции и Закону РФия просто бросает своих граждан подыхать и на растерзание иностранным сахибам?)

Но наличие этих самых убогих "прав" это вовсе не милость. Это небольшая и недостаточная плата мне, гражданину СССР, от кучки гопников, захвативших власть и мой дом под видом "государства" РФ.

На каком основании и по каким причинам я должен идти в рабство к плюшевой шпане? К ротенбергам, чайкам, и прочей шушере? Не, они даже покупать холопов не собираются, просто опутывают их самопридуманными "законами", хер знает, че-то там мутят своё, и потом хопа: ты должен! А с хера ли? Откуда? Почему?

Я хранил, храню и буду хранить верность своей Родине: СССР и его настоящему правопреемнику - народному государству России, но никак не этой хрени, которая сегодня.

Да и никому не советую. Дурачки, что ли?

Аминь.  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments