Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Парад эстонских и союзных им ВС под комментарии тролля-спасателя

Оригинал взят у losyara1975 в Парад эстонских и союзных им ВС под комментарии тролля-спасателя
Работника спасательного департамента увольняют из-за снятого им видео парада в честь дня независимости Эстонии.

"В то время, как Силы обороны, Кайтселийт и союзники маршировали на параде в честь Дня независимости, командир группы Ида-Харьюского региона Пыхьяского спасательного центра Сергей Меньков снимал парад из машины департамента, сопровождая его комментариями с насмешками и унижениями.
Меньков опубликовал видео на русском языке в Facebook, где видео стало довольно популярным. Полным насмешек видео поделились более 1700 раз, а посмотрели его всего 50 000 человек. На данный момент Меньков уже удалил видео со своей страницы в социальной сети.

Даже если видео и было задумано как просто шутка, то кроме унижения Сил обороны Эстонии в нем содержались и расистские ремарки в отношении солдат из США. Кроме того, Меньков назвал флаг Балтийского колледжа обороны флагом гомосексуалистов. Видео снято из машины Спасительного департамента, что означает, что Меньков снял его в рабочее время.

Гендиректор Спасательного департамента Куно Таммеару сообщил, что с Сергеем Меньковым приостанавливаются служебные отношения, а в отношении всей его группы возбуждается дисциплинарное производство. ”Спасательный департамент не потерпит точки зрения, принижающие Эстонскую Республику, Силы обороны, наших союзников и людей в общем. Подобное поведение не годится ни для одного из сотрудников Спасательного департамента”, — сказал Такммеару." http://rus.delfi.ee/daily/estonia/kom...



https://youtu.be/P7ZBTmKWQFk

Maksim Stepanenko прислал в почту.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments