Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Я без пропитания оставаться на могу! Где же я буду харчеваться?

Оригинал взят у olleyna в Я без пропитания оставаться на могу! Где же я буду харчеваться?


Немного информации из педивикии:
"Со слов самого Дорна, в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины выделял деньги волонтёрам, для помощи медикаментами мирным жителям. По утверждению его друга Сергея Притулы, которое он сделал на своей страничке в сети «Facebook», на самом деле, пожертвования Ивана Дорна, которые он делал исключительно с гонораров, полученных в России, шли для покупки обмундирования и техники для украинских военнослужащих. После разразившегося скандала Притула удалил пост со своим утверждением."

Вот как прокомментировал, мягко скажем, неловкую ситуацию сам артист:
"Да. Я давал деньги волонтерам, которые собирали деньги для пострадавших мирных жителей украинских городов – особенно после того, что произошло в Мариуполе. У нас вообще в сборе средств активно участвует вся страна, поскольку государство не может помочь всем нуждающимся. У меня есть возможности и желание – я помогаю, а что происходит дальше ... об этом я никогда не задумывался. Но не все переданные мной деньги пошли на медикаменты".
http://korrespondent.net/showbiz/music/3479145-dorn-v-yntervui-rossyiskym-smy-v-ukrayne-menia-nazyvaly-psevdopatryotom


https://afisha.yandex.ru/events/5673c5d74466361b1a7e5963?utm_source=kinopoisk&utm_medium=brand&utm_campaign=dorn&city=moscow


Нет, Вы поняли, да? Просто-таки эталонное украинство! И это чучело знову готово приехать в Москву, чтобы заработать гроши.

Доколе?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments