Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Пленительный аромат коррупции.

Оригинал взят у avvakoum в Пленительный аромат коррупции.
Ах как это красиво! Всего сотня тысяч евро в месяц на семью из 4 человек превращает жизнь в прекрасную сказку. Перелеты первым классом, удобный лимузин, за собачками и детьми присмотрят няньки. Белоснежные горы, лазурное море, оттенки вкуса моцареллы и простых, но изумительно свежих листьев салата.  Раз в два дня челядь меняет букеты цветов в вашем доме. Дети радуют успехами, а если не радуют, просто приставить к ним больше нянек, репетиторов или тренеров.

Не надо думать о проблемах, можно заняться высоким.

А что такое 100 000 в месяц? Это всего 1 200 000 в год. Всего-навсего.  Если спиздить какой-нибудь захудалый особнячок в Москве, проходящий по ведомству Минкульта, то бабла хватит лет на 10. А если подсесть и пилить чего-нибудь постоянно, то забота только одна: как продлить эту сказку, чтобы здоровье, молодость и жизнь длились и длились.

Сегодня ничто не омрачает и не тревожит "элиту" в России и в Европе. Коррупция абсолютно безнаказана, и потому не имеет вообще никаких минусов в глазах  населения.  Вор сегодня это и статус и успех и наследственная привилегия. Воры формируют интеллектуальные слои социума, они же задают "повестку дня", образ жизни и модные тренды.

Наш Французско-Российско-Африканский мир это мир состоявшихся воров.

Англосаксам или китайцам уже трудно понять европейско-российскую ментальность.  Англосаксы и китайцы не в состоянии увидеть окружающий мир глазами безмятежного европейского вора, или кандидата в воры, стремящегося сделать свою личную карьеру, чтобы воровать.

С точки зрения англосакса вор всегда лезет в его личный карман, даже если ворует из казны. Залезание в карман, постель или дом даёт англосаксу право и даже обязанность просто пристрелить пидараса, и вызвать ментов, чтобы они забрали тело.  Такова ментальность.
Китаец полагает, что вор пилит кусочек Величия Поднебесной, и за это его конечно следует убить, а родню унизить.

Ну а рядовой француз стремится или стать активным вором и грести бабло с инициативой, или оставаться вором пассивным, и доить "социальную" систему, которая, в свою очередь, существует, паразитируя на колониях.
Российский же обыватель вмеру ворча, сам мечтает или о воровстве, или о холопстве. Лишь единицы в российско/французском обществе искренне неприемлют коррупцию, и таких людей ничтожно мало. Причем в соответствии с их ментальными особенностями - их место или в Китае или в США. (Австралии, Великобритании, как вариант).

Людям с психическим складом, неприемлющим коррупцию, нечего делать в современной Европке, морально разложившейся до ремков. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments