Дед Романыч (roman_romanbi4) wrote,
Дед Романыч
roman_romanbi4

Евроинтеграция.

Оригинал взят у avvakoum в Евроинтеграция.
Говорят, в Беларуси эта тема зашевелилась. Ну, в РФ она не актуальна, вожди уже продали свой норот, и норот колонизировался. Но если все-таки у Белорусов есть выбор, то прежде чем всТупить послушайте:

В 1958 году безнадежно зашлакованный чудак по имени Шарль Де Голль пропихнул новую "конституцию" во Франции. С этого момента её Парламент превратился в регистратуру. У него отняли все полномочия. Он не имеет права ни решать по финансам, ни инициировать реформы, ни предлагать законы. Кто не верит, пусть ознакомится со Статьёй 40 этой Конституции.

Вся власть была передана Исполнительной Ветви, то есть, Правительству и Президенту. Причем в Правительстве около 140 "министров" которые не решают ничего, не понимают нихрена, и поголовно несут чушь, если еще временно не находятся под следствием за коррупцию.

При этом и третья ветвь Власти - Судебная, тоже лишена независимости. (Я об этом много говорил).

По факту имеем дикое, отсталое "государство" где в принципе отсутствует разделение властей, т.е. основной и главный принцип демократической власти.

Ясное дело, что ни клоун Президент, ни сотни "министров" страной не правят. Ей управляют темные личности, которые во Франции называются "шефы кабинетов", ну, то есть, начальники администраций у фронт-менов политиков.

В таких условиях слова "коррупция", "пиздец" и "людоеды" не совсем точно отражают действительность. (с).


Давайте, говноинтегрируйтесь. Самое время.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments